No estás conectado. Conéctate o registrate

Comando /limpiarmundo para Fenix

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1 Comando /limpiarmundo para Fenix el Lun Mayo 04, 2009 3:58 pm

Guiido


SUPER MODERADOR
Buscamos

Código:
If UCase$(rdata) = "/LLUVIA" Then

entre el

Código:
End IF
y

Código:
If UCase$(rdata) = "/PASSDAY" Then
POnemos


I
Código:
f UCase$(rdata) = "/LIMPIARMUNDO" Then
If UserList(UserIndex).flags.Privilegios = 3 Then
Call SendData(ToAll, 0, 0, "||Se realizará una limpieza del Mundo en 1 minuto. Por favor recojan sus pertenencias." & FONTTYPE_VENENO)
frmMain.Tlimpiar.Enabled = True
Call LogGM(UserList(UserIndex).Name, "Ejecutó una limpieza del Mundo.", True)
End If
Exit Sub
End If

Ahora en General Buscamos

Código:
Sub LimpiarMundo()

Abajo del

End Sub

ponemos


Código:
Public Sub LimpiarItemsMundo()
Dim MapaActual, Xnn, Ynn, UserIndex As Integer
MapaActual = 1
Call SendData(ToAll, 0, 0, "||Realizando Limpieza del Mundo" & FONTTYPE_FENIX)
For MapaActual = 1 To NumMaps
For Ynn = YMinMapSize To YMaxMapSize
For Xnn = XMinMapSize To XMaxMapSize
If MapData(MapaActual, Xnn, Ynn).OBJInfo.OBJIndex > 0 And MapData(MapaActual, Xnn, Ynn).Blocked = 0 Then
If Not ItemEsDeMapa(val(MapaActual), val(Xnn), val(Ynn)) Then
Call EraseObj(ToMap, UserIndex, MapaActual, 10000, val(MapaActual), val(Xnn), val(Ynn))
End If
End If
Next Xnn
Next Ynn
Next MapaActual
Call SendData(ToAll, 0, 0, "||Limpieza del Mundo finalizada!" & FONTTYPE_FENIX)
If frmMain.Tlimpiar.Enabled = True Then
frmMain.Tlimpiar.Enabled = False
End If
End Sub

Ahora en el FrmMain creamos un timer con las siguientes propiedades:
Nombre: Tlimpiar
Enabled: False
Interval: 15000
le hacemos doble clic, borramos

Código:

Private Sub Tlimpiar_Timer()
End Sub


y ponemos


Código:
Public Sub Tlimpiar_Timer()
MinutosTLimpiar = MinutosTLimpiar + 1
If MinutosTLimpiar = 2 Then
Call SendData(ToAll, 0, 0, "||Se realizará una limpieza del Mundo en 30 segundos. Por favor recojan sus items." & FONTTYPE_VENENO)
End If
If MinutosTLimpiar = 3 Then
Call SendData(ToAll, 0, 0, "||Se realizará una limpieza del Mundo en 15 segundos. Por favor recojan sus items." & FONTTYPE_VENENO)
End If
If MinutosTLimpiar = 4 Then
Call LimpiarItemsMundo
MinutosTLimpiar = 1
End If
End Sub

En Declaraciones buscamos


Código:
Public GMCuenta As Integer
y abajo ponemos

Código:
Public MinutosTLimpiar As Byte


y con eso supongo que andaria, digo supongo porque no tengo tiempo de probarlo

No lo testie pero ta bien. ese codigo lo postio mi hermano en uasu:D

Ver perfil de usuario

2 Re: Comando /limpiarmundo para Fenix el Mar Mayo 12, 2009 10:46 am

rodre


USUARIO REGISTRADO
BUENISIMO!!
Despues pone el /VERPROCESOS que no lo encuentro en ningun lado..

Ver perfil de usuario

3 Re: Comando /limpiarmundo para Fenix el Mar Mayo 12, 2009 2:22 pm

Guiido


SUPER MODERADOR
Listo, hay prostie. gracias por mirar

Ver perfil de usuario

4 Re: Comando /limpiarmundo para Fenix el Miér Mayo 13, 2009 1:45 pm

ArreK


USUARIO REGISTRADO
Che guiido ak no sube aportes xq no pones el /verprocesos en el mismo THREAD :???

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.